Эти разные собаки

Татьяна Треуфельдт
Эти разные собаки – много их от А до Я.
Драчуны и забияки, смирные – вы все друзья!
Вот малышки в сотню грамм, рядом в сотню килограмм.
Всех пород не перечесть, ведь ещё дворняги есть,
И метисов благородных - двух кровей высокородных.
Черных, рыжих, белых, в пятнах – очень милых и приятных!
Мой прекрасный, рыжий пёс радость в жизнь мою принёс!
Веру в верность и отвагу – словно дал ты мне присягу.!
Его юркий, шустрый хвост проложил нам дружбы мост!
Хвостик радость и печаль, если сник мне очень жаль.
Только это исключенье – есть любовь, есть настроение!
Мокрый и холодный нос повышает жизни градус,
И не нужен здесь вопрос – это общей жизни статус!
Вам огромные поклоны – вы друзья и компаньоны!!!