Мариуполь

Георгий Котлин
Всё разбито и убито,
Тубус джевелина.
А над городом парит
Беспилотник-птица.
Вылезают из подвалов
Старики и дети.
Что же здесь произошло?
Танк застыл в кювете.
О промзоне говорят,
Там ещё стреляют.
И собаки на людей воют,
А не лают.
Нам бы хлеба и воды,
Зрелища не надо.
А от встреченных людей
Только ждём пощады.