Романс Бродяга судьбы

Андрей Пущинский
Я давно свои годы как семечки
В подворотнях судьбы изщелкал.
Если б знать, сколь осталось мне времечка,
Я бы ночки наверно не спал…

Я бы звёзды не стал пересчитывать,
За Луною погнавшись в рассвет.
Поздно письма друзей перечитывать,
Многих, попросту, более нет.

Ну, а тем, кто ещё дышит временем,
Позвоню поутру и скажу -
Не терзайте себя вы сомнением,
Что я праздно вас рано бужу.

Нету времени больше откладывать,
Чтоб собраться нам всем за столом.
Не хочу я надолго загадывать,
Пока в голосе, песни споём!

И за тех, кого нет, выпьем первую,
А вторую - за матушку Русь!
Ну, а третью, ребята, заветную –
За любовь, с ней стареть не боюсь!


12 мая 2022г.