Я придумал названья

Казакова Вера
Я придумал названья
Ненаписанных книг.
Я венец мирозданья
И по фазе твой сдвиг.

Я всегда буду первым
В небесах и на дне.
Если тощую стерву,
Не увижу во сне.

Ну а если увижу,
Значит кончилось всё.
С неба мокрая жижа,
Землю мелко трясёт.

Ветер вьётся по кругу,
Птицы нервно летят.
Люди спешно в испуге
Покидают парад.

Мир безвинно наказан,
Всюду боль, мрак и страх.
Виновата зараза,
Что живёт в моих снах.