Откровения Степана

Валерий Сентюрин
Эх,ширОко моё поле,конца краю не видать,
Чего только мне,Степану, не пришлось перевидать,
И,сколь бы не куролесил,а придётся помирать,
А когда,вот это,братцы,только Зайцев может знать