***

Алла Фёдорова 19
До чего же дошёл наш мир.
Если у власти стоит- скоморох.
Он бессвязно лопочет
В катакомбах, сидя
Как от России угроза страшна.
А другой без мозгов" кукловод"
Забывая, даже о чём говорил.
Дёргает ниточки, а шут
Вместо того, чтобы народ веселить
За свою шкуру боясь, нагло врёт
Наплевав, на свой -народ.
До чего же дойдёт,если править
Будут дураки