Не отпущу, не потеряю, не отдам!

Нотик Родная
   НЕ ОТПУЩУ, НЕ ПОТЕРЯЮ, НЕ ОТДАМ!

 В садах бушуют красками тюльпаны,
Смолистый дух плывёт от тополей.
А ты счастливый и немного пьяный,
Немного пьяный от любви моей,

 От поцелуев страстных и желанных,
От нежных рук и от сиянья глаз,
От ночек томных, звёздных, долгожданных,
Что от людей скрывают тайной нас.

 Ты пьян от запаха моих волос,
От тихой нежности и бурной ласки,
От светлых капелек счастливых слёз,
Что на глазах сияют без опаски...

 Не отпущу, не потеряю, не отдам!
Ко мне всегда ведёт тебя дорога.
Я о тебе молилась всем богам,
Тебя ждала ночами у порога.

12.05.2022г.