Зая

Ираида Реутова
У меня есть милый друг,
Хоть в глазах его – испуг
И трусишка он слегка,
Обожаю я дружка!

Предлагаю другу-зайке:
– Поиграем на лужайке!
С ним давным-давно дружу.
Сказку Зае расскажу,
Обниму трусишку-Заю,
С ним я новый день встречаю.

12.05.2022

Художник Нино Чакветадзе