Южное утро

Светлана Краун
Пустынный пляж июньским утром
Разбудят крики детворы.
Янтарным солнцем, будто мёдом,
Зальются южные дворы.

Солёный бриз обнимет плечи,
Со лба отбросит прядь волос.
Как мудрый доктор, боль залечит,
С лица сотрёт следы от слёз.

Душа поёт, на сердце радость.
Искрится в море новый день.
Волною смоет всю усталость,
И унесёт печали тень.