Трудные времена, но в них, истина видна

Любовь Парфенова
 Утро милое родное-
 Это время золотое!
 Мы,проснулись и опять,
 Будем вновь играть,скакать.
 В радости, силы умножать.
 А,вот тратить их зазря,
 Уж стара, эта игра.
 И на дворе, трудные, времена.
 Точно колокольный,звон, 
 Нужная информация раскрывает бутон,
 А,там и истина видна...
 Чередом идет прогресс,
 Электрический процесс:
 Там  и рыбка золотая,
 Подплывая-хвостиком виляя
 Мы-надеясь на нее-
 Уткнулись,в то же самое кино.
 Так проходят наши дни,
 А наше естество, опять, вдали.