Кристине

Ива Не Плакучая
Россыпь звезд, -
она волнует
будто новое начало.
По волнам они кочуют
От причала до причала

Волны тихо катят звезды,
Серебрясь в морской пучине
В тишине вольются в косы,
Озаряя сон Кристине