В моем сердце поселилась печаль..

Эмми Хэй
В моем сердце поселилась печаль..
Молчаливая, словно старушка
Не спросив, налила себе чай
Растворив в нем последние крошки

Иллюзорной надежды на то,
Что уже никогда  не вернется.
Стало серым былое  кино.
И остыло  горячее солнце.

Вроде в город вернулась  весна..
Вроде птицы воркуют в парке.
Только мир превратился в муляж
Весь без вкуса бессовестно яркий.

В каждом шаге и вдохе моем.
Это теплое нежное - Мама.
Мое сердце, оно не живет…
Оно просто стучит беспрестанно..

Лишь, когда боль мешает вдохнуть,
Понимаю, что сердце устало.
И пора отпустить. Только как?!
Я ЛЮБЛЮ!!Ты прости меня, Мама…