В обёрточной, бездушной суете 03-12-2018

Александр Раданов
В обёрточной, бездушной суете,
На сцене жизни творчески играя,
Несём себя лишь телом в бытие
О смысле жизни глубже не мечтая.

Мы много говорим, перетирая быт,
Не осознав пространственность мгновений.
В том лабиринте пут мы ищем жизни смысл...
Как много в том крикливо-лживых мнений.

Лишь осознав природу Бытия
Найдём частичкой Вечности себя!
Учитесь творчески в подходах путь искать
Чтоб жизнь творить, не глупо блефовать!