Характерные черты

Алесей Нагель
(с)"...оттолкнувшись ногой от "Урала"..."(В.С.Высоцкий.

Россия - мир, где жизнь страшнее смерти.
Здесь все насажено на этот вертел
И все пекутся за народ и за страну...
Мы не живем, а вечную ведем войну
За Землю Малую, за Целину,
За право, быт, за право брать,
За жизнь, что даже жизнью не назвать...
И в этом наш большой секрет:
Мы живем там, где жизни нет.
Мы не надеемся, но верим,
Что кто-то сверху вс; изменит,
Что хуже - вс;! не может быть!...
(картошку все вдруг начали "садить")...
Россия - мир, где жизни нет,
Но мы живем и удивляем "светлый" свет
Своим упорством в нежеланьи умирать,
Своим желаньем на.уй вс; послать,
Ползти туда, где дальше невозможно уползать
И там вдруг встать с призывом: На @уй! Твою мать!!!, ...