Рояль надрывался...

Мирчина Алиса
Рояль надрывался, бросая аккорды,
Легко превращая диаметры в хорды,
В душе поднимая то бурю, то волны,
То будто смиряя с судьбою покорно.
И вдруг замолкая, пугал пустотою
И снова манил в никуда за собою...
А ты и не знал, что творилось за кадром
Мелькающих дней, измеряемых ярдом.
А ты и не думал, что кончится лето,
И всё обещал дать вопросам ответы.
А звуки рояля тебя умоляли
На ЗДЕСЬ поменять бесконечные дали.
А ты всё не верил да всё сомневался..
И вот только отзвук рояля остался...