утро 12. 05. 22

Любаша Любашина
Сон снился - страшный…
Проснулась в слезах…
2:45 - смотрю на часах…
:(
Подозрительно тихо… Необычно темно…
Вскочить бы мне лихо и глянуть в окно…
Но я не могу - два комочка сопят!
Вскочу - разбужу… пусть детки поспят…
Манюня сопела, скрутившись у ног…
А Тёмка уткнулся мордочкой в бок…
Всю ночь до утра, а точнее рассвета,
Я слушала музыку… Искала ответов,
Пытаясь свой сон для себя разгадать,
Что он означает?! - чего ожидать?!
;
Светало сегодня - не так, как всегда!
Едва_слышно_капала с окон вода…
Туманное утро! …ни лучика света!
Весь город, как будто, в рубаху одетый…
Туман такой плотный - сравни покрывала…
Хорошее очень сегодня начало…
;)
Пришло время кофе… И я по-привычке…
Иду на балкон, открываю окно…
Всегда в это время чирикают птички,
Но тихо сегодня и очень свежо…
А запахи?! …как передать их - не знаю!
Я их бесконечно - вдыхаю-вдыхаю…
:)
НЕвозможно насытиться запахом этим..
Так вкусно бывает лишь на рассвете!
И те, кто привык - подольше поспать:
Пол жизни теряют! …должна вам сказать!
:)
В мгновение Ока туман растворился
И солнечный свет захватил всё пространство…
Запели повсюду радостно птицы!
Город сияюще всем улыбался!
Дома заблестели лучи отражая,
Как будто бы в этом мелодию слышу!
И в ритме фокстрота окна моргая,
Заставили радостно петь мою душу!

Как будто и не было кровопролитий!
И мир во всём мире! …пью кофе, смотрю:
А… перед глазами - факт этих событий!
Разрушенный дом, не во сне - наяву…