Одуванчики

Венера Ренскова
Не успел снег сойти на проталинках,
Как покрыли всю землю ковром,
Одуванчики- желтые шарики,
Наши души наполнив теплом.

Одуванчики - вы, как солнышко,
Нас согрели своими лучами,
Мы впитаем их все, до донышка,
Жаль, недолго вам быть с нами.

Превратившись в пушистые шарики,
Унесетесь с шальным ветром,
Нас, согрев на прощание, маленьким,
Но, душевным теплом и светом.