Объявление

Маргарита Капралова
Вот так… сразу
ОБЪЯВЛЕНИЕ?!
Что же будет то теперь??
 И подумал..Пёс, что сразу.
Не простят!!
И выставят за дверь.

(оправдание придумал)
Остался дома Я.
Скучал.
НЕ ел.
НЕ спал,
И даже не играл.
Так было грустно без тебя.
Зачем оставила меня?
Ходил.
Грустил.
Нашёл в чулане
Пару туфель..
Вообразил себе...

Как что??.
ОНИ давно..
Конечно сами..
Скучали тоже всё равно.
Я притащил.
И вёл беседу.
Они упёрлись и молчат.
Погрыз один.
Молчит, зараза.
Второй?
ОН тоже виноват.

Два партизана
Словно вместе.
Сидели тихо в темноте.
Я вывел их на "чисту воду".
Потом уж понял, что не те..
Не партизаны.
Просто обувь..

А тут и мама подошла..
Она смотрела на творение
На лап моих и на зубов.
А написала ОБЪЯВЛЕНИЕ.
А для меня оно позор!

Но вы же знаете.
Что это всё НЕПРАВДА!!
Ведь не отдаст?!
И не предаст.
А если жалко туфли эти.
Тогда пускай в ремонт отдаст.


(набежали    .. ишь какие  прочитали и спешат..)


-Мы пришли забрать собаку:

Покажите-ка её:

Ах какая красотуля!

А это что же? Ё-моё!!!

Вы писали в объявлении,

Что в еде неприхотлив.

Ну, а тут подошвы целы,

И каблук совсем не крив.

Привереды нам не надо,

У самих такие есть!

Погрызут и пульт и двери,

Нет бы тапком их заесть!


( наш ответ, тем кто пришёл)

Передумали мы  сразу..
Только в  двери вы  вошли.
Мы   всё думали… Собаку..
Лучше нашей?
Не нашли.!!
Пусть живёт.
Не отдадим  мы.
Поскучала  тут без нас.
Не волнуйся, наш, любимый.
Папа … тоже  не  отдаст!
Ну  подумаешь, погрыз тут..
Так  по мамочке  скучал.
Папа  маме купит сразу...
Не закатит тут скандал..
НУ, немножко покричали..
Поорали
Вышел ПАР.
Объявления сорвали..
ВСЁ!!! И кончился  скандал!!