Пранк

Артур Вяземский 27
Жизнь-это пранк
Вне зависимости какой у тебя ранг
И какой ты принял фланг
Игра всегда идёт ва-банк
Мы здесь обмануты, вот так
И мозг нас сильно дурит
Это факт, как будто травку курит
И быть в обмане рады мы
Словно в тумане колючие ежи
В иллюзии, а так горды
Виртуальная реальность, такие же мечты
Ошибка 404
Мосты всего лишь навсего коды
Как и всё что называем мы плоды, дары
Так называемой Природы
В иллюзии свои приколы
И трудно их усвоить и понять
Когда мы здесь как покемоны
Нацепили маски роли
Придумав для аккаунтов пароли
Зависли в мониторе
В погоне, за невидимой мечтой
Словно хомяк бегущий в колесе за Пустотой
У всех нас виртуальные очки
И для Творца мы так смешны
Что так боимся Пустоты!