Питье клятвы

Арман Курмангалиев
Сдвинем же чаши, братья,
Крепким кымызом пенным,
Скрепим святую клятву
Хранить до седьмого колена

Тюркскую Ойкумену
И завещать потомкам,
Вставшим нам на замену,
Помнить, кто дети Волка.

Брызнем кровью, братья,
В то молоко святое,
Да не падут проклятья
На тюрков, хранящих волю!

Выпьем же мы по кругу
И повторим сначала,
За верность нашу друг-другу,
За мудрость седых аксакалов.

Да сохранится клятва,
В душе сохранивших пламя,
К Вечному Небу поднято
Пусть будет тюркское знамя!