Потомки Света

Ян Николаев
ПОТОМКИ СВЕТА



Им не построить Мир на лжи!
На притеснении Народа,
Мы в СССР все рождены,
Победа вот уже у входа!

Ленд -лиз  подписан США,
Чтоб продолжать уничтожение
Людей, Славян вокруг себя,
Нацистов приведя в движение.

Посеяв рознь меж братских стран
Свой Мир дуальный сохраняя,
Ведут заблудших в свой капкан,
Зерно всё с Киева сдирая.

Повадки варварских времён,
Опять вскипели в англосаксах!
Но Мир  наш Богом защищён
Пусть злятся те кто были в масках.

За всё поплатятся враги!
За многолетние страдания,
Ответят за свои грехи,
И хунты сгинут в многогранье.

Посевы сделаны Добра!
Пульсар меняет ритм энергий,
Приходит новая пора,
Мир Братства будет без сомнений.

Окончен многолетний траст,
На том стоит печать Граветта,
И Суверенам надлежит
Вступить в Права потомков Света.


12.05.2022