Много-мало

Максим Мясников
«Люблю тебя», - она прислала
Из гавани-ворот Москвы.
Как это много… И как  мало
Трёх дивных дней, в которых мы,
Как вспышку-жизнь, вкусили Счастья,
Забыв про сложности, печаль.
Как жаль, что птица-самолёт
Меня несёт от милой вдаль…