25-ый кадр

Ринат Миргазов
Восемь, двенадцать и двадцать четыре
С шагом четыре напополам
Время чеканит шаги по квартире
Метки откладывая по углам

Ловко минуты плетут паутину
Пылью секунд нагоняя туман
Света осталось на половину
Напополам разделился я сам

Светлая часть отбивает двенадцать
Темная дюжина не отстаёт
Всё поломала на цифре тринадцать
Яркая бабочка, женщина - черт

Сердце забилось тревожно и сладко
Мысли танцуют меняя расклад
Рушится в хаосе старая кладка
Восемь, тринадцать, два раза подряд

Ритм поломался и время пропало
А над руинами суток взошел
Кадр двадцать пятый любви запоздалой
Смайлик из прошлого LOL.