Не судьба

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


В сомнениях тонем. С оттенком сукна
Несчастные лица. Из глаз потекло.
Ладони к ладоням - стоим' у окна.
Меж нами граница, меж нами стекло.

На картах, ряд к ряду, винновая масть.
В безвыходном квесте ночь тайну хранит.
Разбить бы преграду, но страшно упасть,
С осколками вместе, на скользкий гранит...