Когда словами бьёшь не в бровь 18-12-2016

Александр Раданов
Когда словами бьёшь не в бровь, а в глаз,
То кругозор становится объёмней.
И там уже не рифма напоказ -
Там мысль звучит правдивей и свободней.

В "слоёном пироге"*, у матрицы Земли,
Застойным мыслям уже мало места.
Ты, словом жизненным, застой тот убери,
Чтоб новым мыслям там было не тесно.

Пусть те слова проявятся в быту
И поведут по жизни за собою.
Ну хватит жить в зашоренном шкафу -
Учитесь жить проявленной мечтою!
----------------------------------
*Слоёный пирог - частотно-информационная матрица Земли, к которой человечество
                подключено своими энергочакрами.