не дождётесь

Дали Светлы
Русофобия нынче в моде.
Срут и срут из последних сил.
Всем, кто думает о доходе,
Байден баксами заплатил.

Половик, о который ноги
вытирали, истёрся весь.
А Россия получше многих.
А Россия была и есть.

Как нас только ни унижали -
до последнего не хочу.
Что, дожали? А фиг дожали.
А полезете, затопчу!