Одинокие дожди песня

Наталья Бир
Я знаю одинокие дожди,
Нас обнимают мокрыми руками,
Я чувствую,во мне дождём живёшь,
И каплями мне душу наполняешь.
Припев:
Дожди, дожди простите за любовь,
И за мечты на маленьком вокзале,
Дожди, дожди простите за любовь,
Я с вами больше в прятки не играю.

Я знаю одинокие дожди,
Ласкают, тихо шепчут,подождите,
И куполом накрылся миг любви,
Смывают капли в темноте обиды.
Припев:
Дожди, дожди простите за любовь,
И за мечты на маленьком вокзале,
Дожди, дожди простите за любовь,
Я с вами больше в прятки не играю.

Мелькнул перрон, и поезд вдаль умчал,
Дождь не догонит и не помешает,
Но знаю одинокие дожди,
Вновь каплями кого-то наполняют.
Припев:
Дожди, дожди простите за любовь,
И за мечты на маленьком вокзале,
Дожди, дожди простите за любовь,
Я с вами больше в прятки не играю.