Я так хотела, мужика... шутка

Алексей Збиняков
Я так хотела,мужика....
И за ценой не постояла.
Купила литр коньяка,
И промышляла у вокзала.

Он был немного не в себе,
При виде "Леди" - растерялся,
Что-то мямлил о жене,
Детишек трое,упирался....

Но плоть мужская дала течь,
Не в силах видеть мои пассы.
Пришлось "бедняги" со мной лечь,
И показал,что значит -Ассы!

Ох,как трепал меня мужик,
Такого шторма не припомню.
Коньяк весь выпит,но не сник,
Местами,что-то даже помню....

Я так хотела,мужика....
И за ценой не постояла.
Эффекта бомбы не ждала,
О счастье даже не мечтала.

Но ночь весёлая была!
Моя душа,душа - ЛЕТАЛА.....

12.05.2022 г.