Толи море тебе мало. Толи ты в разы больше, чем мо

Асима Сиз
Толи море тебе мало'.
Толи ты в разы больше чем море.
Мне понять не всегда дано
Всех просторов твоих глубин.

Я б отдал тебе всё что есть.
Только ты б мне вернула в скоре
Всё что было, про гордость вторя,
Безо всяких на то причин.