Красное знамя

Олег Файнс
Назову, призову и посею
Я тебя, залихватской весною.
Я же к Богу доступ имею.
И со слов Его знаю - кто я.

Я люблю тебя шелковой ниткой,
Что воюет с ножами-словами.
Я люблю в саду маргаритки
И Советское, Красное знамя!

Я люблю, когда кровь рекою
От давления моё лекарство!
Где-то кто то чего то стоит
И стои'т, охраняя царство.

Я люблю тишину и проседи
Я люблю, что душой открыто.
Я люблю шёпот нашей осени.
Я люблю тебя, Маргарита.