Душа познает праздник

Брущенко Алёна Бруна
2011

Мы будем, взявшись за руки,
По парковым аллеям
Бродить, и думать: Счастливы! -
Самим себе не веря…
Мы будем  пить из глаз родных
Любовь глотком единым,
И молча думать: Боже, миг,
Ты есть! И всё - не мнимо!..
Мы будем настоящим жить
И радоваться чуду,
Благодаря ему найти
Смогли с тобой друг друга…
Мы будем молча в унисон
Читать друг друга чувства,
И вместе говорить, и дом
Наш будет храм искусства
Любви, и праздник каждый день
Дарить друг другу будем!
И не боясь, на зависть всем
Мы будем жить, как будды.
Нирвану вместе мы найдем,
Вдруг очутившись в сказке…
… Когда друг друга мы найдем,
Душа познает праздник…