Жду ласк, а ты куражишься?

Евгений Гущин 2
             *****
    Ну, протяни скорее руку!
     Приобними и приласкай!
    Желаний сладостных подругу,
   Куда б, одну, не отпускай!
   Ну, да! Немного посидели…
   От стопки, как откажешься?
    Навеселе, на самом деле…
   Жду ласк, а ты куражишься…
    Увы! Приходится признать,
        Довольно мило!
     Всё время помнила о чём
        И вдруг забыла!
    Другой кому, но не жене!
        К чему лукавить!
    Проблему, думаю, вполне,
       Легко исправить?

              *****