Женский образ в сознанье, от него никуда

Евгений Гущин 2
                *****
     Здесь в чувств порыв! Там чувства краски серы…
          К любви, как есть, свои ограниченья.
               Свой лик Мадонны и Венеры
               Особой сладостью влеченья.
          В формах тел очертаний - своя красота
        Женский образ в сознанье, от него никуда…
    Точно внутренний голос чувств подсказкою в разум.
            Внешность, женственность, голос
              К нежным слов твоим фразам.

                *****