Орнамент на гобелене

Ай Рось
ОРНАМЕНТ НА ГОБЕЛЕНЕ

Сад вишнёвый вдоль межи,
... росы воздушные бусинки
Ещё прохладны и свежи,
Нанизаны на паутинке тонюсенькой.

... орнамент выткан на гобелене,
Тишина нарисована, как запятая,
Ветер пахнет вишнёвым вареньем.
(Уплыла в даль клекочущая стая.)


16/06/2021