Ты была хорошим сном

Мерей Нурманов
Ты была хорошим сном,
Раньше мне снились только кошмары,
Пусть наши сердца не бились в унисон,
Мы быть друг возле друга были рады.

Ты была хорошим сном,
И испарилась также бесследно,
Я воздуха рукой касаюсь зря почём,
Наше расставание было неизбежно.

Ты остаешься хорошим сном,
Мы летим сквозь пространство и время.
Движемся в танце роковом,
А вокруг только богема.