Ангелочки

Анна Столярова Федосеева
      
Какие Ангелочки! Браво!
Спасибо Господу за всё.
Они даны всем нам по праву,
Нам сними, очень повезло.

Надежда - всем даёт надежду.
А Вера, верует сполна.
Любовь,...и Веру и Надежду,
Поддержит - в них она сильна.

Любовь! Как многогранно слово!
Оно, как солнца свет,…оплот.
Любовь! Она на всё готова –
Душа в гармонии живёт.


Картиночка из интернета