Доченьке

Ирина Тучковская
Родиться второго апреля?
По-моему, выбор отличный.
Уже отзвенели капели
И солнышко светит прилично)))

Спешу я обрадовать маму
Спешу встретить добрые лица.
Сюрприз! Я нарушила планы.
Сумела чуть раньше родиться))

Цветут голубые пралески,
Щебечут празднично птицы
Вступаю я в этот мир
С чистой весенней страницы.