Так держать, Борис! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём Победы, Родина, Россия!» (Борис Ильютик)

***

Созерцать Твои Стихи - приятно:
Зрелый Мастер строки наверстал!!!
Даже, "ёжику в лесу понятно":
Ты, литературный Генерал!!!

Продолжай, Борис, в таком же духе,
Творчества, гони - Большой Запас,
Впереди ждут - Яркие Заслуги:
Конь, Пегас, доставит на Парнас!!!

За Тебя, гранёный наливаю,
Крепкого Здоровья, Долгих Лет!!!
Выдай "на гора", Шедевров - стаю:
Возражений, однозначно, нет!!!

***

Браво, Борис!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Души! Молодчина!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2022 08:44