Когда закончится война... Наталия Бжижевская

Константин Куликовъ
***
Когда закончится война,
Которой не было, поверьте.
Четыре четверти. В конверте.
И сорок восемь на висках.

А чем закончится война...
Она была. Возможно будет.
И столько всевозможных судеб...
И сорок восемь на висках.

И ангел молится весь день,
И птицы небу помогают.
А за окном цветёт сирень.
И сорок восемь отцветает.