как предсказал...

Вячеслав Кислицын
Это стихотворение я написал в конце 2015 года. Чисто технически у меня к нему очень много вопросов, но видимо эмоционально, в преддверии нового года, по –другому написать не получилось, а доработать его по каким-то причинам не захотелось. Так и «забросил» его в папку «черновики». Думаю, что настало время привести все папки в порядок. Что-то уже брошено в корзину и корзина очищена. Этому стиху была уготована та же участь, но рука дрогнула и мне захотелось показать его вам. Я не правил текст, но изменил лишь одно слово, которое мне показалось более точным…

***

Как предсказал великий Нострадамус,
Не уточнив когда, в каком году,
Нас ожидает глубочайший анус
И, что нам всем живьём гореть в аду.

А до него мудрейшие индейцы
Изобрели великий календарь,
Предупредив, что сгинут европейцы,
Себя сложив на жертвенный алтарь…

Пришла война и сдвинулись народы
И потекли рекой из берегов.
Из тьмы наружу выползли уроды,
Распался мир на множества врагов.

Наполнен мир предательством Иуды,
А на Голгофе больше нет креста,
Кровавый пир устроили паскуды,
В себе убив распятого Христа.

И мнится мне, что больше нет спасенья
И нет надежды – только пот и кровь,
До дна исчерпан весь лимит везенья
И на планете умерла любовь.

Но солнце снова всходит на Востоке
Нас обогреть, альтернативы нет.
Кто мир спасёт – весь этот мир жестокий,
Христос иль Будда, может Магомед?

                29.12.15