Больше чем чувство

Ангелвцепях
Осознание того, что по ошибке пришла похоронка
Или неведомая ранее форма искусства
Словно идешь по реке, да не ломается лед слишком тонкий
Чувство к тебе - оно же гораздо больше, чем чувство

Вероятно, такое испытывал сам бог старина
В миг креатива (мира нашего сотворения)
Это же лучше, чем самые лучшие времена
Лучше подарка желанного на день рождение

Бросился в объятия твои, голову сломя
(Судьба дала телеграмму: "Viva безрассудству!")
Я и микросекунды быть не могу без тебя
Моё чувство к тебе - стократно больше, чем чувство

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет - Boston - more then a feeling