Деревенское. Весеннее

Джорж Гранд
Я хотел б просыпаться с рассветом
Наслаждаться небес синевой
В трусселях оставаться при этом
Восхищаясь твоей наготой.

Запах чувствовать свежего сена
Видеть прищур твоих синих глаз...
"Отшумела давно перемена,
Помечтаешь потом, живо в класс!"
12.05.22.