Учиться, учиться, учиться!

Геннадий Фёдорович Миронов
Покуда рука тверда,
Покуда сердце стучится,
Я буду везде и всегда
Учиться, учиться, учиться!

Жизнь - сложный в учёбе предмет.
Тут некому нечем кичиться.
Ей, сколько бы ни было лет,
Учиться, учиться, учиться!

Невежество чтоб отличить
И чтоб от него отличиться,
Жизнь нужно по жизни учить!
Учиться, учиться, учиться!

У времени на поводу,
Что жизнь обгоняя мчится,
Я время всегда найду
Учиться, учиться, учиться!

Жизнь наша, увы, коротка,
Так бешено время мчится!
И нужно, коль жив пока,
Учиться, учиться, учиться!

Придёт же мой час когда,
А это, увы, случится,
Мне поздно уже тогда
Учиться, учиться, учиться!

Покуда рука тверда,
Покуда сердце стучится,
Я буду везде и всегда
Учиться, учиться, учиться!