***

Светлана Старикова Александрова
Наши жизни пересекаются,
Словно нити в узоры стекаются,
То сливаются, то размыкаются,
То идут по своей полосе.
Мы встречаемся, дружим, общаемся,
И случается так, что влюбляемся,
И однажды с другими прощаемся
 И уходим в рассвет по росе,
По судьбе, что не нами написана,
Перечеркана, переписана.
В книге жизни одно лишь записано:
Счастье каждого ждёт впереди.
Не печальтесь за тех, кто останется
И дорога не с вами достанется,
Ваша память во век не обманется:
Ты узор жизни сам выводи.