недо...

Валентина Козаченко
непонимающе-жестоко
гудит незрелая молва
и так же чувство однобоко
и равнодушные слова

чужой невосприятье боли
бесчеловечности сродни
недовоспринятость юдоли
в необозначенные дни

как преуспела в сердце лживость
врасти невидимым клинком
недопроверенность на вшивость
под горло катится комком

утихли гении и музы
вдыхая с дымом божий дух
от опечаленности грузом
теряя память речь и слух