Поговорим с тобой

Нотик Родная
 ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ...

 Давай с тобой поговорим,
Хотя и видимся мы часто,
Давай друг другу подарим
Чуть чуть тепла, чуть чуть участья.

 И ты, услышав голос мой,
Прогонишь страхи и сомненья.
А я, в общении с тобой,
Найду вдруг сил для возрожденья.

 Давай почувствуем сейчас,
Как согреваем мы друг друга
И отодвинутся от нас
болезни, скорби, злобы вьюга...

 Давай поговорим с тобой.
Пускай слова немного значат,
Но будем слушать мы душой,
Она звучит, поверь, иначе.

 Ты - стержень жизни для меня,
Добра и памяти соцветье.
А я - лишь лучик для тебя,
Лишь малый проблеск в мрачном цвете.

 Давай с тобой поговорим,
Так, обо всём и понемногу.
Друг другу веру подарим,
открыв сердцам дорогу к Богу.

 Давай с тобой поговорим,
Беседы наши пусть не часты,
Тепла в них много и участья,
Что так важны для нас с тобой.

  10.05.2022г.