Агитаторы

Фаина Фанни
Агитаторы, агитаторы,
Агрессивные аллигаторы.
Будь он прав или не прав,
Каждый, мой схватив рукав,
Тащит в сторону свою ,
Я в серёдочке стою.

Агитаторы, агитаторы,
Злобной травли организаторы.
Всё , ступайте, Бог подаст.
Разберусь я и  без вас.
К чьей прибиться стороне
Не тревожьтесь обо мне.

Агитаторы, агитаторы,
Активные дезинформаторы.
Знаю, разум ваш лукав,
Не тяните за рукав.
Осенив себя крестом,
Проживу своим умом.