Santana - Ты заноза, зараза!

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=t6omUxqhG78


Corazon espinado
/Vamonos! /
 
Esa mujer me est; matando
Me ha espinado el coraz;n
Por m;s que trato de olvidarla
Mi alma no da raz;n.
 
Mi corazon aplastado,
Dolido y abandonado
;A ver! ;A ver! T; sabes, d;me mi amor:
;Cu;nto amor y qu; dolor nos qued;?
 
;Aah, aah, ay! Coraz;n espinado.
;C;mo me duele, me duele, mam;!
;Aah, aah, ay! C;mo me duele el amor.
 
;C;mo duele! ;C;mo duele el coraz;n
Cuando uno es bien entregado!
Pero no olvides mujer, que alg;n d;a dir;s:
";Ay, ay, ay! C;mo me duele el amor."
 
;Aah, aah, ay! Coraz;n espinado.
;C;mo me duele, me duele, mam;!
;Aah, aah, ay! C;mo me duele el amor.
 
;Aah, aah, ay! Coraz;n espinado
;Aah, aah, ay! C;mo me duele el amor.
 

C;mo me duele el olvido,
C;mo duele el coraz;n,
C;mo me duele estar vivo,
Sin tenerte a un lado amor!
 
Coraz;n espinado…
Coraz;n espinado…
Coraz;n espinado…
Coraz;n espinado…


Writer(s): Jose Fernando Emilio Olvera Sierra
 

Сердечная заноза

(Поехали!)
 
Ты дуэнья дуэли, ты губишь:
моё сердце проткнула насквозь.
Я старался забыть эту муку,--
но куды там! не удалось!
Моё сердце пронзала,
терзала, бросала:
как можно не видеть,
скажи: сколько можно ещё?
ненавидеть?
 
Ах-ах-ах! ты заноза, зараза!
Моё сердце с тобой на дуэли,--
Ах-ах-ах, ты шпионка и шип!
Сколько ран, как изранено сердце!
 
Всё пройдёт, интригантка, --
Но учти: однажды ты скажешь
(Ай-ай-ай! на дуэли любви):
А-а-а! ты заноза, зараза!
Моё сердце с тобой на дуэли:
Ах-ах-ах, ты шпионишь, ты шип!
 
Ах-ах-ах! ты заноза, зараза!
Ах-ах-ах! Сколько ран от любви!
Cколько муки, пронзенный любимой,
рана в сердце моя!
Как же больно остаться немилым:
как же жить мне теперь без тебя?!
как заноза на сердце
как заноза на сердце
как заноза на сердце
как заноза на сердце...
.
.
.
.(