***

Надежда Бобко
 Не печалься о прошлом, брат.
 Не читай новостную гарь.
 Тот, кто сердцем своим богат,
 Будет вечен в любой февраль.

 Всё проходит и зло пройдёт.
 Переломит о нас хребет.
 Если вера внутри живёт,
 Значит, новый родится свет.

 Нам останется жить свой срок,
 И молиться родным местам.
 Мама скажет: «Привет, сынок!
 Я беде тебя не отдам».

 Всё проходит, и бой пройдёт –
 Жизнь судачит о том, о сём.
 Перемелется, заживёт,
 Всё с тобою перенесём.

©