Памяти погибших в Домодедово

Нина Коротченко
(24 января 2011 года, 16:32)

Перед смертью мы все одинаковы..
Вот толпа и несущийся вой..
То ли рев самолета крылатого..
То ли вспышка зари огневой...
Руки, ноги развержены пламенем..
Дым иль дымка парят над землей..
Души умерших..к небу возданные..
Тихо, вверх, словно моря прибой..

Кто мы...те, кто в толпе той нечаянной
Оказались, с судьбою в разрез?
Мы все разные, но одинаковы,
Приняв волю судьбы и небес..
Завтра горе, несчастье...оплакивание..
А сегодня понять бы свой Крест -
Жив иль...мертв? ...
До сих пор непонятно мне..
Чье-то тело осталось вдали!
Иль мое..иль чужое - не знаю я...
«О, мой Боже, спаси...сохрани!»

Нет ни криков...ни шума...ни паники..
Только стоны и звуки сирен..
 Перед смерть мы все одинаковы..
Может живы мы..Но зачем?